Капитальный ремонт и ремонт двигателей Guascor (Siemens)

Производитель двигателей Guascor, ныне Siemens, имеет тысячи двигателей, установленных на различных типах электростанций по всему миру. В связи с этим компания RS Motor предлагает многочисленным клиентам по всему миру возможность проведения любых работ по их...

Производитель двигателей Guascor, в настоящее время Siemens, имеет тысячи двигателей, установленных на различных типах электростанций по всему миру. RS Motor предлагает многочисленным клиентам по всему миру возможность проведения всех видов работ с этими двигателями, начиная от мелкого профилактического обслуживания типа E до крупного профилактического обслуживания типа R, включая капитальный ремонт (обслуживание R3).

Кроме того, учитывая, что иногда случаются неожиданные крупные поломки, «РС Мотор» имеет возможность удовлетворить потребности заказчика в проведении любого вида ремонта двигателей Guascor либо на месте, либо на предприятиях «РС Мотор», оснащенных специальными инструментами.

Все виды мелкого и крупного технического обслуживания, капитального и текущего ремонта выполняются путем поставки и установки запасных частей Genuine и/или OEM.

Когда необходим капитальный ремонт двигателя Guascor?

.
Если двигатель Guascor/Siemens потребляет биогаз очистных сооружений, биогаз от переработки твердых отходов или другие газы с низким содержанием метана, то капитальный ремонт (R3) отмечается при 50 400 часах работы.

Для двигателей, работающих на природном газе, напротив, капитальный ремонт (Overhaul) продлевается до 60 000 часов работы.

Эти рекомендации по профилактическому обслуживанию устанавливаются производителем Guascor/Siemens и в целом действительны для любой модели двигателя Guascor/Siemens (независимо от количества цилиндров). Другими словами, это относится к двигателям Guascor серии FG, Guascor серии FGLD, Guascor серии SFGLD, Guascor серии SFGM и Guascor серии HGM.

Несмотря на вышесказанное, возможно, что для некоторых газов часы, соответствующие каждому техническому обслуживанию, могут несколько отличаться, хотя это будет полностью определено производителем Guascor/Siemens в указанных руководствах по техническому обслуживанию.

Наконец, очень важно отметить, что эти соображения действительны при условии, что двигатель эксплуатируется примерно 8 000 часов в год.

Типы капитального ремонта в двигателях Guascor

.
Капитальный ремонт – это полное техническое обслуживание двигателя, при котором заменяются все быстроизнашивающиеся детали как верхней, так и нижней частей (например, коренные подшипники, гильзы цилиндров, поршни, шатунные подшипники, втулки шатунов…). RS Motor – одна из немногих компаний в мире, которая имеет возможность адаптироваться к ограничениям, которые могут иметь конечные клиенты, особенно в отношении времени между остановкой и запуском двигателя.

В том случае, если время доставки не имеет значения, капитальный ремонт выполняется на предприятиях RS Motor. Для этого большая команда техников с многолетним опытом работы обеспечивает точное выполнение каждой задачи.

Если необходимо учитывать сроки и нет времени для отправки двигателя на наши предприятия, RS Motor направляет своих инженеров и специализированных техников на предприятие заказчика, оснащенное специальными инструментами, адаптированными к выполняемой работе.

При проведении капитального ремонта в RS Motor двигатель возвращается заказчику идеально окрашенным и упакованным под влагонепроницаемой защитой, чтобы предотвратить возможные повреждения, которые могут возникнуть во время транспортировки.

Запросите цену на капитальный ремонт двигателя Guascor в RS Motor

.
Несколько клиентов со всего мира уже доверяют RS Motor, когда им требуется капитальный ремонт двигателей Guascor FG. Guascor FGLD, Guascor SFGLD, Guascor SFGM и/или Guascor HGM.

Присоединяйтесь к ним и спрашивайте нас о наличии и ценах, если вы решили попробовать другую компанию, кроме той, с которой вы обычно работаете. RS Motor многие считают лучшей альтернативой официальному сервису Guascor. Многолетний опыт работы и поставки и установки оригинальных и/или OEM запчастей подтверждает нашу репутацию.