Капитальный ремонт двигателя Jenbacher

Ремонт газовых двигателей Jenbacher

.
В течение нескольких лет компания «РС Мотор» провела работы на более чем 50 газовых двигателях Jenbacher, работающих на различных видах различных газов: (природный газ, специальные газы, биогаз, канализационный газ, свалочный газ, шахтный газ)…

RS Motor имеет более чем 20-летний опыт в обслуживании и продаже запасных частей для газовых двигателей Jenbacher.

Техническое и сервисное обслуживание газовых двигателей Jenbacher

.
Сервис, техническое обслуживание и поставка запасных частей для газовых двигателей Jenbacher является одним из основных направлений деятельности компании «РС Мотор» с 2011 года.

Маркетинг OEM и оригинальных запасных частей для двигателей Jenbacher является специализацией RS Motor. Это позволяет нам быть более конкурентоспособными, продавая те же запчасти, которые Jenbacher продает под своим логотипом.

Наши обширные складские запасы необходимы для быстрого реагирования на запросы наших клиентов. На складе RS Motor есть все детали, необходимые для обслуживания любого газового двигателя Jenbacher 2-й серии, 3-й серии, 4-й серии или 6-й серии.

Наши клиенты доверяют RS Motor как в вопросах корректирующего, так и профилактического обслуживания. Восстановленные детали являются важным фактором для максимального сокращения времени простоя оборудования. RS Motor может восстановить многие элементы двигателя и имеет большой запас таких деталей, готовых к отправке. Это позволяет нам устранять любые неисправности двигателя в кратчайшие сроки, избегая больших денежных вложений. Использование восстановленных запасных частей широко распространено, особенно при проведении капитального профилактического обслуживания (60 000 часов, 40 000 часов, 30 000 часов и/или 20 000 часов).

Одним словом, богатый опыт, использование запасных частей OEM и Genuine, а также большой складской запас, позволяют RS Motor быть лучшей альтернативой производителю Jenbacher.

Профилактическое обслуживание двигателей Jenbacher

.
Компания RS Motor известна во всем мире как лучшая альтернатива производителю двигателей, в данном случае Jenbacher. Большой запас запасных частей, расходных материалов…, а также большой запас сменных деталей позволяют RS Motor иметь собственную техническую службу для профилактического обслуживания двигателей.

Наши специализированные техники и полевые инженеры в совершенстве владеют навыками проведения как капитального (капитальный ремонт), так и мелкого технического обслуживания. Эти мелкие профилактические работы выполняются на заводе заказчика. Только в случае капитального ремонта RS Motor предлагает клиенту 2 варианта: Первый – провести его в RS Motor, второй – провести его «на месте». В некоторых случаях, когда простой завода не позволяет это сделать, у нас есть возможность заранее изготовить сменный короткий блок Jenbacher или сменный длинный блок Jenbacher. Это позволяет и нам, и заказчику сократить время выполнения работ.

Корректирующее техническое обслуживание двигателей MWM

.
Корректирующее техническое обслуживание газовых двигателей Jenbacher проводится при возникновении внепланового события. Как следствие, наша реакция должна быть максимально быстрой и надежной. В таких случаях работы выполняются с учетом повреждения двигателя, чтобы как можно быстрее восстановить его работоспособность.

Обычно RS Motor может прибыть на завод заказчика в течение 24-48 часов после получения уведомления.

Модернизация двигателей Jenbacher

В настоящее время RS Motor работает над модернизацией ряда двигателей с целью предоставления клиентам свободного доступа к системе управления и приведения выбросов в соответствие с современными экологическими требованиями. Несколько примеров можно увидеть ниже:

    • Замена DIA.NE на полностью обновленную и разблокированную систему управления AVAT E2 CON-GE

.

    • Установка каталитических нейтрализаторов на газовые двигатели Jenbacher 3-й серии для снижения выбросов CO.

.

Перечень двигателей Jenbacher, над которыми мы работаем

.
Газовые двигатели Jenbacher (работа и поставка запчастей), является одним из основных направлений деятельности компании RS Motor. Ниже приведен список наиболее часто используемых нами двигателей Jenbacher:

  • Jenbacher J208
  • Jenbacher J212
  • Jenbacher J312
  • Jenbacher J316
  • Jenbacher J316
  • Jenbacher J320
  • Jenbacher J412
  • Jenbacher J416
  • Jenbacher J416
  • Jenbacher J420
  • Jenbacher J612
  • Jenbacher J616
  • Jenbacher J616
  • Jenbacher J620