Капитальный Ремонт И Восстановление Двигателей Guascor

Производитель двигателей Guascor, в настоящее время Siemens, установил тысячи двигателей по всему миру на электростанциях различного типа..

Производитель двигателей Guascor, в настоящее время Siemens, установил тысячи двигателей по всему миру на электростанциях различного типа. В связи с этим компания RS Motor предлагает многочисленным клиентам по всему миру возможность выполнения любых работ на них, от незначительного профилактического обслуживания типа E до серьезного профилактического обслуживания типа R, среди которых включают капитальный ремонт (обслуживание R3).

Аналогичным образом, учитывая, что время от времени случаются крупномасштабные неожиданные поломки, RS Motor может удовлетворить потребности клиента в проведении любого вида ремонта двигателей Guascor либо «на месте», либо на предприятиях RS Motor. , правильно оснащенный специальными инструментами.

Все виды мелкого и крупного технического обслуживания, капитального ремонта и ремонта выполняются с поставкой и установкой оригинальных запасных частей и / или запасных частей OEM.
Когда необходимо проводить капитальный ремонт двигателя Guascor?
В случае, если двигатель Guascor / Siemens клиента потребляет биогаз из сточных вод, биогаз от обработки твердых отходов или другие газы с низким содержанием метана, капитальный ремонт (R3) отмечается через 50 400 часов работы.

Напротив, для двигателей, работающих на природном газе, капитальный ремонт (капитальный ремонт) длится до 60 000 часов работы.

Эти инструкции по профилактическому обслуживанию установлены производителем Guascor / Siemens, и в целом можно сказать, что они действительны для любой модели двигателя Guascor / Siemens (независимо от количества цилиндров в нем). То есть это действительно для двигателей серий Guascor FG, Guascor FGLD, Guascor SFGLD, Guascor SFGM и Guascor HGM.

Несмотря на вышесказанное, возможно, что для некоторых двигателей, работающих на определённых видах газов, моточасы, соответствующие каждому капитальному техническому обслуживанию, могут варьироваться и определяются производителем Guascor / Siemens в руководстве по обслуживанию.

Всё вышеизложенное действительно в том случае, когда за основу берётся тот факт, что двигатель работает примерно 8000 часов в год.
Типы капитального ремонта двигателей Guascor
Капитальный ремонт – это полное техническое обслуживание двигателя, при котором заменяются все его изношенные детали как в верхней, так и в нижней части (например, коренные подшипники, гильзы цилиндров, поршни, шатунные подшипники, втулки шатунов и др.). RS Motor – это одна из немногих компаний на мировом рынке, которая в определенных случаях может адаптироваться к условиям работы на объекте клиента, в особенности, когда это касается сокращения времени простоя двигателя.

В случае если время, затраченное на ремонт двигателя не имеет решающего значения, капитальный ремонт проводится в мастерских RS Motor. Технические специалисты компании с многолетним опытом работы гарантируют точное выполнение каждой задачи.

Если период выполнения является фактором, который необходимо учитывать, и нет времени для отправки двигателя на наши объекты, RS Motor отправляет своих инженеров и специализированных техников на объекты клиента, снабженные специальными инструментами, адаптированными к выполненной работе. делать.

Каждый раз, когда на RS Motor проводится капитальный ремонт, двигатель возвращается заказчику в полностью окрашенном и упакованном виде с защитой от влаги, чтобы избежать возможных повреждений во время транспортировки.
Запрос предложения на капитальный ремонт двигателя Guascor у компании RS Motor
Наши клиенты во всем мире уже много лет доверяют RS Motor проведение капитального ремонта своих двигателей Guascor FG. Guascor FGLD, Guascor SFGLD, Guascor SFGM и/или Guascor HGM.

Последуйте их примеру и вышлите нам запрос на стоимость и условия ремонта двигателей, если вы решили попробовать поработать с новой компанией. В настоящее время мы можем с полной уверенностью сказать, что наша компания является лучшей альтернативой официальному обслуживанию, предлагаемому производителем маркой Guascor. Многолетний опыт работы и поставка и установка оригинальных и / или ОЕМ запасных частей делают это возможным.