Капитальный ремонт двигателя Guascor

В течение нескольких лет компания RS Motor провела работы на более чем 20-30 газовых двигателях Guascor, работающих на нескольких различных видах газа: (природный газ, специальные газы, биогаз, канализационный газ, свалочный газ)....

В течение нескольких лет компания RS Motor провела работы на более чем 20-30 газовых двигателях Guascor, работающих на нескольких различных видах газа: (природный газ, специальные газы, биогаз, канализационный газ, свалочный газ)…..

RS Motor является специалистом по обслуживанию и продаже запасных частей для газовых двигателей Guascor.

Техническое обслуживание и ремонт газовых двигателей Guascor.

Техническое обслуживание, сервис и продажа запасных частей для газовых двигателей Guascor – одно из основных направлений деятельности компании RS Motor на сегодняшний день.

Маркетинг оригинальных и/или OEM запасных частей для двигателей Guascor является одной из сильных сторон RS Motor. Благодаря обширной сети контактов мы имеем конкурентоспособные цены на продажу запчастей Guascor в любую страну мира без ограничений.

RS Motor имеет возможность поставлять любые детали, необходимые для обслуживания любого 6-цилиндрового, 12-цилиндрового или 16-цилиндрового газового двигателя Guascor.

Наши клиенты полагаются на RS Motor при проведении как корректирующего, так и профилактического обслуживания своих двигателей Guascor. В данном случае восстановленные детали являются важным фактором, позволяющим максимально сократить время простоя оборудования (например, на наших предприятиях имеются головки блока цилиндров для двигателей Guascor, готовые к восстановлению и поставке). Это позволяет нам устранить любую неисправность двигателя в кратчайшие сроки, избегая больших затрат времени и денег. Использование восстановленных запасных частей широко распространено, особенно при проведении капитального профилактического обслуживания (R3, R2 и/или R1).

Все вышеперечисленное означает, что RS Motor можно считать лучшей альтернативой производителю Guascor.

Профилактическое обслуживание двигателей Guascor

.
Компания RS Motor известна во всем мире как лучшая альтернатива производителю двигателей, в данном случае Guascor. Значительный запас расходных деталей, а также возможность получить любую критическую деталь в срок около 1-2 недель… позволяют RS Motor иметь собственную техническую службу для профилактического обслуживания двигателей.

Наши инженеры в совершенстве владеют навыками проведения как капитального (капитальный ремонт), так и мелкого технического обслуживания. Эти мелкие профилактические работы всегда выполняются на заводе заказчика. В случае капитального ремонта RS Motor предлагает клиенту 2 варианта: Первый – провести его в RS Motor, второй – провести его «на месте».

Корректирующее техническое обслуживание двигателей Guascor

.
Корректирующее техническое обслуживание газовых двигателей Guascor проводится, когда в двигателе происходит внеплановая остановка, которая может быть вызвана множеством причин или факторов (иногда с критическими последствиями, а иногда без последствий). Как следствие, наша реакция должна быть максимально быстрой и надежной. В таких случаях работа адаптируется к повреждениям двигателя, чтобы как можно быстрее привести его в рабочее состояние.

Обычно RS Motor в состоянии оказать помощь заводу клиента в течение 24-48 часов после получения уведомления.

Модернизация двигателя Guascor

Недавно компания RS Motor провела модернизацию и усовершенствование системы безопасности двигателя Guascor FGLD-240, работающего на скрубберном газе.

Эта модернизация заключается в установке термопар камеры сгорания, чтобы при необходимости знать температуру внутри цилиндров двигателя. Это повышает безопасность двигателя и предотвращает его повреждение очень высокими температурами.

Перечень двигателей Guascor, на которых мы обычно работаем

.
Обслуживание газовых двигателей Guascor (работа и поставка запчастей), является одним из основных направлений деятельности RS Motor в настоящее время. Ниже приведен список наиболее часто используемых нами двигателей Guascor:

  • FG 180 6L
  • FGLD 180 6L
  • SFGLD 180 LL
  • FG 240 8L
  • FGLD 240 8L
  • SFGLD 240 8L
  • HGM 240 8L
  • FGLD 360 12V
  • SFGLD 360 12V
  • FGLD 480 16V
  • SFGLD 480 16V
  • SFGLD 560 16V
  • SFGM 560 16V
  • HGM 560 16V