Капитальный и текущий ремонт двигателей Jenbacher

Двигатели Jenbacher – это еще одна специализация RS Motor, особенно с 2011 года, когда наша компания начала более активно работать с этими двигателями, как для обслуживания, так и для поставки оригинальных и/или OEM запасных частей. Сегодня RS Motor считается одной из лучших альтернатив официальному бренду Jenbacher. Это возможно благодаря большому запасу критически важных деталей на нашем складе и постоянному обновлению нашей базы данных и ноу-хау. Во всем мире, помимо поставки запасных частей для капитального ремонта и/или ремонта двигателей Jenbacher, компания RS Motor способна обслуживать двигатели Jenbacher независимо от сложности работ.

Когда необходим капитальный ремонт двигателя Jenbacher?

.
Обычно, в отличие от других марок и производителей, двигатели Jenbacher имеют особенность, в целом, независимо от типа потребляемого ими газа, быть отмеченными для капитального вмешательства или капитального ремонта через 60 000 часов работы. Это характерно для двигателей Jenbacher серии 2, Jenbacher серии 3, Jenbacher серии 4 и Jenbacher серии 6.

Однако уже несколько лет Jenbacher производит свои двигатели, которые выдерживают 80 000 часов работы до капитального ремонта. Однако в двигателях Jenbacher серии 2 и Jenbacher серии 3 более 33% и 66% часов выдерживается до капитального ремонта. Иначе обстоит дело с двигателями Jenbacher серии 4 или серии 6, где это промежуточное капитальное обслуживание обычно проводится при 50% соответствующих часов для капитального ремонта.

Несмотря на вышесказанное, возможно, что для некоторых газов часы для каждого капитального ремонта могут незначительно отличаться, вплоть до максимального значения в 10 000 часов работы.

Однако эти соображения всегда применяются на основе того, что двигатель эксплуатируется примерно 8 000 часов в год.

Типы капитального ремонта двигателей Jenbacher

.
Под капитальным ремонтом понимается полное техническое обслуживание двигателя, при котором заменяются все изнашиваемые детали двигателя как в верхней, так и в нижней части (см. коренные подшипники, гильзы цилиндров, поршни, шатунные подшипники, втулки шатунов…). RS Motor иногда может адаптироваться к ограничениям, которые могут иметь конечные клиенты, особенно в отношении времени между остановкой и запуском двигателя.

Иногда, если срок поставки не важен, капитальный ремонт выполняется на предприятиях RS Motor.

Если срок поставки является фактором, который необходимо учитывать, хотя и не критическим, RS Motor направляет своих инженеров и специализированных техников на территорию заказчика.

Если срок поставки является наиболее важным фактором, RS Motor может в определенных случаях, если это возможно и доступно, поставить запасной короткий блок или запасной длинный блок, эквивалентный блоку заказчика.

Наконец, если скорость выполнения работ имеет первостепенное значение, мы можем даже предложить возможность поставки сменного двигателя, совместимого с ранее выполненным капитальным ремонтом. Этот двигатель будет полностью собран и будет работать по принципу «plug & play», поэтому время простоя завода будет минимальным.

Запросить цену на капитальный ремонт двигателя Jenbacher в RS Motor

.
Многочисленные клиенты со всего мира уже доверяют RS Motor, когда им требуется капитальный ремонт двигателей Jenbacher 2-й серии, Jenbacher 3-й серии, Jenbacher 4-й серии и/или Jenbacher 6-й серии.

Присоединяйтесь к ним и спрашивайте у нас о наличии и ценах, если вы решили попробовать услуги компании, отличной от той, с которой вы обычно работаете. RS Motor многие считают лучшей альтернативой Jenbacher Service. Многолетний опыт работы и поставки и установки оригинальных и/или OEM запчастей подтверждает это.