Свечи зажигания Champion для промышленных газовых двигателей

julio 7, 2021by admin

Очень важно, чтобы в газовом двигателе были установлены правильные свечи зажигания, независимо от типа газа, который он потребляет. Свечи зажигания необходимы для получения максимальной отдачи от двигателя, чтобы он работал максимально возможное количество часов при 100% мощности.

RS Motor предлагает своим многочисленным клиентам по всему миру возможность установки свечей зажигания Champion на их двигатели DEUTZ/MWM (CAT), Guascor или других марок, приобретенных непосредственно у Champion. RS Motor уже несколько лет работает на рынке, продавая свечи зажигания этой марки, учитывая их широкое применение, особенно в двигателях DEUTZ/MWM. Это побудило нас специализироваться на поставках свечей зажигания Champion также для двигателей CATERPILLAR и/или Guascor.

Совместимые двигатели со свечами зажигания Champion

Большая часть газовых двигателей DEUTZ/MWM, особенно модели TBG616 и TBG620 (независимо от того, являются ли они 8-цилиндровыми, 12-цилиндровыми, 16-цилиндровыми или 20-цилиндровыми), совместимы со свечами зажигания Champion.

Что касается серии двигателей Guascor, с которыми мы обычно работаем, то они также могут прекрасно работать со свечами зажигания Champion, независимо от типа потребляемого ими газа. В мире существует множество 16-цилиндровых двигателей Guascor, в которых используются свечи зажигания Champion, и наши клиенты говорят нам, что их производительность такая же или даже лучше, чем у свечей зажигания, поставляемых самой компанией Guascor.

Свечи зажигания для когенерационных газовых двигателей

Если свечи зажигания Champion устанавливаются в газовый двигатель, независимо от марки, это означает, что они должны быть подключены к соответствующему кабелю зажигания. В то же время, этот кабель должен быть подключен другим концом к катушке зажигания, а она, соответственно, к рейке зажигания двигателя.

RS Motor поставляет любой из этих трех элементов (свечи зажигания Champion, провода зажигания и катушки зажигания). В большинстве случаев свечи зажигания Champion поставляются напрямую от производителя, а кабели и катушки зажигания – напрямую от Motortech.

Номер детали (артикул) и модель свечей зажигания Champion

В газовых двигателях DEUTZ/MWM TBG616 и TBG620 наиболее распространенные свечи зажигания Champion – 12420290 (эквивалент Champion RB75WPCC).

Для двигателей Guascor наиболее распространенными свечами зажигания Champion являются Champion FB77WPCC.

Кроме того, свечи зажигания Champion FB77WPCC обычно устанавливаются в газовые двигатели других марок, таких как CATERPILLAR, PERKINS, JENBACHER, WAUKESHA, CUMMINS ….

Есть много других моделей свечей зажигания Champion, которые RS Motor может поставить, например, Champion RB75N, Champion RB76N, Champion FB78WW …

Запрос на поставку свечей зажигания Champion в RS Motor

Присоединяйтесь к нашим клиентам и доверьтесь RS Motor, если вам нужны свечи зажигания Champion для вашего двигателя, независимо от того, какой газ он потребляет или сколько цилиндров имеет. Вам будет очень трудно найти более конкурентоспособные цены и индивидуальный подход в случае возникновения вопросов.

Мы работаем на рынке уже несколько лет, поэтому наш опыт и технические знания обширны.

Преимущества использования свечей зажигания Champion

Существует несколько преимуществ, которые мы выявили при установке свечей зажигания Champion на двигатель. Наиболее важные из них перечислены ниже:

– Низкая цена.

– Достаточно для снижения выбросов CO2.

– Совместимость с альтернативными газами (разработаны для агрессивных сред и газов).

– Широкий рынок и быстрая поставка.

– Длительный срок службы благодаря специальным сплавам.

– Оптимальная производительность.

– Высокая производительность в газах низкого качества.

– Многолетний опыт работы в данном секторе.

Обслуживание и уход за свечами зажигания Champion

Техническое обслуживание свечей зажигания Champion не представляет собой ничего сложного, хотя очень важно стараться еще больше увеличить срок их службы. Это обслуживание заключается в регулировке электрода и очистке от твердых частиц, образовавшихся в результате длительной работы. Для этого компании Motortech и RS Motor имеют в своем каталоге продукции набор для очистки свечей зажигания (который позволит увеличить срок службы свечей зажигания Champion).

Используя комплект для очистки свечей зажигания MOTORTECH, можно легко и аккуратно удалить эти загрязнения из области электродов и резьбы в течение регулярного интервала технического обслуживания. Набор для очистки свечей зажигания действителен для свечей зажигания метрических размеров M14, M18, M22 и 7/8-18.