Свечи зажигания Denso для промышленных газовых двигателей

julio 7, 2021by admin

Соответствующие свечи зажигания для промышленных газовых двигателей, независимо от типа потребляемого ими газа, необходимы для того, чтобы максимально использовать их производительность и работать максимально возможное количество часов при 100% мощности.

RS Motor предлагает многочисленным клиентам по всему миру возможность установки свечей зажигания Denso, приобретенных у Motortech, на двигатели DEUTZ/MWM (CAT), Jenbacher, Guascor или других производителей. RS Motor является официальным дистрибьютором Motortech в Испании и Португалии, поэтому вы вряд ли сможете найти свечи зажигания этого типа по более низкой цене и в более короткие сроки.

Двигатели, совместимые со свечами зажигания Denso

Большинство двигателей DEUTZ/MWM, особенно модели TBG616, TBG620, TCG2016 и/или TCG2020, совместимы со свечами зажигания Denso. Если перенести это на двигатели MWM (CAT), то речь пойдет о моделях CG132 и CG170.

Что касается газовых двигателей Jenbacher, то на Jenbacher тип 6 можно устанавливать свечи зажигания Denso, хотя в этом случае они будут поставляться в упаковке с логотипом производителя двигателя в идеально идентифицированной банке и по 4 штуки в каждой.

Что касается моделей двигателей Guascor, которые мы обычно обслуживаем, то они также могут прекрасно работать со свечами зажигания Denso, независимо от типа потребляемого ими газа.

Свечи зажигания для когенерационных газовых двигателей

Если свечи зажигания Denso устанавливаются в газовый двигатель, независимо от марки, это означает, что они должны быть подключены к соответствующему кабелю зажигания. В то же время этот кабель будет соединен с катушкой, которая, соответственно, будет идти на рейку зажигания двигателя.

RS Motor поставляет любой из этих трех элементов (свечи зажигания Denso, кабели зажигания и катушки). В большинстве случаев и свечи зажигания Denso, и провода зажигания, и катушки поставляются непосредственно компанией Motortech.

Номера деталей и модели свечей зажигания Denso

В двигателях DEUTZ/MWM (CAT) наиболее популярными являются свечи зажигания Denso GL-1, Denso GL-3 и/или свечи зажигания Denso GL-5. Выбор между той или иной моделью зависит от качества газа, который потребляет двигатель.

В газовых двигателях Jenbacher типа 6 свечи зажигания, выпускаемые с номером детали Jenbacher 1214569, являются свечами зажигания Denso P518.

Наконец, для двигателей Guascor наиболее распространенными свечами зажигания Denso являются свечи Denso GI3-1, Denso GI3-3 и/или Denso GI3-5. Как и в случае с двигателями DEUTZ/MWM (CAT), модель свечи зажигания Denso устанавливается в зависимости от качества газа.

Существует множество двигателей других марок, которые могут быть оснащены свечами зажигания Denso. В частности, мы выделяем двигатели MAN, двигатели CATERPILLAR, двигатели PERKINS, двигатели LIEBHERR, двигатели MTU, двигатели SCANIA, двигатели CUMMINS …

Обратитесь в RS Motor за предложением свечей зажигания Denso

Присоединяйтесь к нашим клиентам и доверьтесь RS Motor, если вам нужны свечи зажигания Denso для вашего двигателя, на каком бы газе он ни работал. Вам будет трудно найти более конкурентоспособные цены и индивидуальный подход в случае возникновения технических вопросов.

Мы работаем на рынке уже несколько лет, поэтому наши знания и опыт в этой области очень глубоки.

Преимущества использования свечей зажигания Denso

Существует несколько преимуществ, которые мы обнаружили при установке свечей зажигания Denso на двигатель. Мы выделяем следующие из них:

– Низкая цена.

– Широкий рынок и быстрая поставка.

– Более длительный срок службы благодаря двойному иридиевому слою.

– Меньшее техническое обслуживание по сравнению со свечами зажигания конкурентов.

– Высокая производительность в газах низкого качества.

Обслуживание и уход за свечами зажигания Denso

Хотя обслуживание свечей зажигания Denso требует меньших затрат, чем обслуживание свечей зажигания конкурентов, для того, чтобы еще больше увеличить срок их службы, необходимо заново отрегулировать пространство между электродами и очистить их от твердых остатков, образующихся со временем. Для этого в каталоге продукции компаний Motortech и RS Motor имеется набор для очистки свечей зажигания.

Используя набор для очистки свечей зажигания MOTORTECH, можно легко и аккуратно удалить эти загрязнения из области электродов и резьбы в течение регулярного интервала технического обслуживания.

Это увеличит срок службы свечей зажигания, а также снизит затраты на техническое обслуживание.

Набор для очистки свечей зажигания действителен для свечей зажигания M14, M18, M22 и 7/8-18.