Свечи зажигания Beru для промышленных газовых двигателей

julio 7, 2021by admin

Качество свечей зажигания, установленных в промышленных газовых двигателях, будь то того или иного типа, и независимо от типа двигателя, в котором они установлены, является одним из наиболее важных понятий для того, чтобы в полной мере использовать все преимущества производительности силовой установки, чтобы остановка двигателей была минимальной.

RS Motor предлагает своим клиентам по всему миру возможность установки свечей зажигания Beru (также известных как Federal Mogul) на двигатели DEUTZ/MWM (CAT), Jenbacher, Guascor или других марок.

Двигатели, совместимые со свечами зажигания Beru

Большинство двигателей DEUTZ/MWM, особенно типов TBG616, TBG620, TCG2016 и/или TCG2020, совместимы со свечами зажигания Beru. Если перенести это на самые современные двигатели MWM (CAT), то речь пойдет о моделях CAT CG132 и CAT CG170.

В случае газовых двигателей Jenbacher тип 2, Jenbacher тип 3 и Jenbacher тип 4, на них также можно устанавливать свечи зажигания Beru (они поставляются в металлических банках по 4 штуки в каждой). Установка свечей зажигания Beru (Federal Mogul) в двигатели Jenbacher – это растущая практика. С каждым днем все больше клиентов обращаются за их установкой.

Наконец, двигатели Guascor, на которых мы обычно работаем, также могут прекрасно работать со свечами зажигания Beru, независимо от типа потребляемого газа, хотя их установка на двигатели этого типа менее распространена, чем на двигатели других марок.

Свечи зажигания Beru для когенерационных двигателей

В газовом двигателе (независимо от марки), на котором установлены свечи зажигания Beru, это означает, что они должны быть подключены к соответствующему кабелю зажигания. В то же время этот кабель должен быть подключен другим концом к катушке зажигания, а она, соответственно, к рейке зажигания двигателя.

RS Motor поставляет любой из этих трех элементов (свечи зажигания Beru, также известные как свечи зажигания Federal Mogul, провода зажигания и катушки зажигания). В большинстве случаев свечи зажигания Beru поставляются непосредственно от производителя (Federal Mogul), а провода зажигания и катушки зажигания – от Motortech.

Номера деталей и модели свечей зажигания Beru

В двигателях DEUTZ/MWM TBG616, TBG620, TCG2016, TCG2020, CAT CG132 и/или CAT CG170 наиболее распространенными свечами зажигания Beru являются 12420480 (эквивалент Beru 18GZ5-77-2 Z201).

В газовых двигателях Jenbacher типа 2 и Jenbacher типа 3, и/или Jenbacher типа 4, свечи зажигания, продаваемые с артикулом Jenbacher 1233808 или 462203, могут быть заменены их эквивалентом Beru 18GZ46-FBM80WPN-Z377 или Beru 18GZ47-FBM80WPNS соответственно.

Наконец, для двигателей Guascor наиболее распространенными свечами зажигания Beru являются Beru 18GZ 4-77, Beru 18GZ 6-77 или другие типы в зависимости от модели двигателя и газа. Как и в двигателях DEUTZ/MWM (CAT), в зависимости от качества газа могут быть установлены различные модели свечей зажигания Beru.

Есть много других марок двигателей, на которые можно установить свечи зажигания Beru. Мы выделяем двигатели MAN, CATERPILLAR, PERKINS, LIEBHERR, MTU, SCANIA, CUMMINS…

Запросите цену на свечи зажигания Beru или свечи зажигания Federal Mogul в RS Motor

Присоединяйтесь к нашим клиентам и доверьтесь RS Motor, если вам нужны свечи зажигания Beru для вашего двигателя, какой бы газ он ни потреблял. Если вы не знаете, как определить, какие свечи зажигания вам нужны, обратитесь в наш технико-коммерческий отдел. Наши сотрудники смогут помочь вам, если у вас возникнут сомнения или если вы захотите попробовать эти свечи зажигания.

Преимущества использования свечей зажигания Beru

С течением времени и на основе реального опыта наших клиентов мы можем перечислить ряд очевидных преимуществ, которые дает установка свечей зажигания Beru в двигатель.

– Низкая стоимость.

– Правильное поведение в различных газах.

– Предназначены для сред с агрессивными газами.

– Высокая производительность.

– Конструкция электродов с использованием высококачественных материалов, таких как иридий, никель или платина.

Обслуживание и уход за свечами зажигания Beru

Техническое обслуживание свечей зажигания Beru или Federal Mogul, учитывая их простоту, может быть выполнено любым оператором с небольшим опытом. Вам просто нужно отрегулировать электрод и периодически очищать твердые отходы, образующиеся со временем. Для этого компании Motortech и RS Motor имеют в своем каталоге продукции комплект для очистки свечей зажигания (который увеличивает срок службы свечей зажигания Beru).

Используя комплект для очистки свечей зажигания MOTORTECH, можно легко и аккуратно удалить эти загрязнения из области электродов и резьбы в течение регулярного интервала технического обслуживания. Набор для очистки свечей зажигания действителен для свечей зажигания с такими метриками: M14, M18, M22 и 7/8-18.