Обслуживание двигателя Jenbacher, ремонт ГБЦ

13 мая, 2022by Analía

На этой неделе мы покажем вам, техническое обслуживание двигателя  и как мы восстанавливаем головки блока цилиндров двигателей Jenbacher 6-й серии в мастерской компании RS Motor, используя и устанавливая оригинальные и/или ОЕМ запасные части.

 

Rs также выполняет как техническое обслуживание двигателей Jenbacher, так и ремонт двигателей Jenbacher.

 

Ниже попытаемся обобщить процесс, который наши специалисты выполняют ремонте  двигателя Jenbacher серии 6:

 

  1. Как только головки блока цилиндров прибывают в мастерские компании RS Motor, наши технические специалисты разбирают их, чтобы проверить, в каком состоянии находятся их корпуса.

 

  1. После этого, если все корпуса головок находятся в хорошем состоянии, следующим шагом является очистка всех головок Jenbacher серии 6. Для этого они отправляются в устройство ультразвуковой очистки. В том случае, если корпуса ГБЦ находятся в непригодном для работы состоянии, компания RS Motor по возможности ремонтирует их (в противном случае неработающие ГБЦ выбраковываются).

 

  1. После обслуживание двигателя и завершения очистки головок блока цилиндров наши специалисты заменяют основные изношенные детали, такие как:

 

— впускные клапаны РС-334781

— выпускные клапаны РС-334789

— седла впускных клапанов RS-356699

— седла выпускных клапанов RS-338039

— направляющие клапанов RS-190299

— уплотнительные кольца

— ротокапы РС-578818

 

  1. После завершения сборки головок проводится гидравлическое испытание для проверки отсутствия утечек.

 

  1. Последним шагом является грунтовка и внешняя окраска всех головок блока цилиндров перед их упаковкой для отправки.

 

Если вам необходимо отремонтировать ГБЦ двигателя Jenbacher серии 6 (Jenbacher J612, Jenbacher J616, Jenbacher J620 и/или Jenbacher J624), отправьте головки Jenbacher серии 6 в компанию RS Motor. Мы гарантируем вам, что вы не сможете отличить восстановленные ГБЦ на вашем двигателе от новых.

 

Кроме того, если у вас есть срочная потребность в ГБЦ, примите к сведению, что компания RS Motor обычно имеет на складе предварительно отремонтированные головки на двигатель Jenbacher серии 6, полностью готовые к отправке.