восстановленные головки блока цилиндров jenbacher на rs motor

julio 7, 2021by admin

Сегодня мы покажем вам еще один восстановление головок цилиндров. В данном случае головки цилиндров взяты от Jenbacher тип 3, принадлежащего одному из наших португальских клиентов.

Процессы, которые выполняет «RS Motor» для того, чтобы восстановить каждую головку цилиндров, независимо от двигателя, следующие:

  1. Приемка.
  2. Полная разборка.
  3. Очистка с помощью ультразвуковой очистительной машины
  4. Тест для проверки отсутствия трещин
  5. Обновление прокладок и других деталей (клапаны, седла, пружины, направляющие клапанов…).
  6. Сборка двигателя.
  7. Сборка головки блока цилиндров.
  8. Гидравлическое испытание.
  9. Грунтовка и покраска.
  10. Упаковка и отгрузка.

Помимо работ по ремонту ГБЦ, компания «RS Motor» предлагает возможность замены ГБЦ на уже отремонтированные ранее головки блока цилиндров и поставки новых головок. Эти два варианта предлагают оптимальное соотношение цена / качество и значительно сокращают время простоя, если у заказчика нет сменных элементов на его объекте.

В компании «RS Motor» всегда есть в наличии головки блока цилиндров Jenbacher серий 3, 4 и 6, а также головки блока цилиндров для DEUTZ / MWM 616, 2016, 620, 2020, 632, 2032, 2015, 645….

Выполняя техническое обслуживание более 200 двигателей по всему миру, компания «RS Motor» может быстро, эффективно и с высокой степенью надёжности реагировать на потребности клиентов и на непредвиденные ситуации, которые могут произойти при эксплуатации газовых и / или дизельных двигателей.

 

.