Промышленные свечи зажигания для газовых двигателей (Denso, Champion, Beru)

julio 7, 2021by admin

suministro-bujias-motores-de-gas-industrial-ipark-plugs-for-gas-engines

От обычных свечей зажигания и X-образных свечей зажигания до предкамерных свечей зажигания, «RS Motor» может поставлять любые виды свечей зажигания для любого промышленного газового двигателя.

«RS Motor« полностью в состоянии поставить свечи зажигания для двигателей на природном газе, биогазовых двигателей, двигателей на канализационном газе, двигателей на синтезе, двигателей на шахтном газе…. Не имеет значения тип газа, который потребляет ваш двигатель. Здесь мы представляем вам самые продаваемые свечи зажигания компании, а также набор для чистки свечей зажигания, который необходим, если вы хотите почистить свечи зажигания на двигателях DEUTZ, MWM, Jenbacher, Guascor и многих других марок.

На многих электростанциях широко используются свечи зажигания Denso, а также свечи зажигания Champion или Beru. Эти 3x марок свечей зажигания специально используются на двигателях DEUTZ/MWM. Для установки свечей зажигания Beru, Denso или Champion, «RS Motor» всегда использует высококачественные провода/кабели зажигания кабели от MotortechRS Motor» является единственным и официальным дистрибьютором продукции Motortech в Испании и Португалии с 2013 года). В случае газовых двигателей GUASCOR, использование свечей зажигания Denso так же расширено, как и в случае двигателей DEUTZ/MWM.

По поводу двигателей Jenbacher, «RS Motor» предлагает оригинальные свечи зажигания, приобретенные непосредственно у Jenbacher, по конкурентоспособным ценам. Клиенты по всему миру доверяют «RS Motor» поставку свечей зажигания для своих газовых двигателей Jenbacher типа, 2, типа 3, типа 4 или типа 6.

В случае свечей зажигания с форкамерой, «RS Motor» также может помочь многим клиентам. Если вам нужны форкамерные свечи зажигания для двигателя DEUTZ/MWM (TCG2016, TCG2020, TCG2032…), цену и наличие уточняйте в компании «RS Motor«.

Не забывайте, если вам нужны свечи зажигания или вы ищете какие-то альтернативы, с «RS Motor» для получения информации о цене и наличии. Наш специализированный отдел продаж может порекомендовать вам различные типы свечей зажигания в зависимости от условий эксплуатации и типа газа вашего двигателя.

offer-request-suministro-bujias-motores-de-gas-industrial-ipark-plugs-for-gas-engines

Также если у вас газовый двигатель Cummins, газовый двигатель CAT или в случае, если у вас двигатель другой марки, пожалуйста, обратитесь в «RS Motor» за свечами зажигания, мы уверены, что сможем вам помочь.

.