Газовые двигатели Jenbacher, типичные интервалы профилактического обслуживания

julio 7, 2021by admin

Motores-Jenbacher--intervalos-mantenimiento--Jenbacher-gas-engines-intervals-maintenance

В данном случае мы постараемся показать вам наиболее распространенные интервалы профилактического обслуживания этапов на газовых двигателях Jenbacher.

Хорошо известно, что основными двигателями Jenbacher, представленными на рынке, являются: Jenbacher тип 3, Jenbacher тип 4 и/или Jenbacher тип 6. Количество цилиндров не влияет на интервал, но это не относится к типу газа (природный газ, свалочный газ, канализационный газ, шахтный газ, синтез-газ…).

«RS Motor» может выполнить любой вид профилактического обслуживания газовых двигателей Jenbacher. Обычно профилактическое обслуживание проводится на месте, но в случае капитального или капитально-восстановительного ремонта, это может проводиться как «на месте», так и в мастерской «RS Motor».

В данном случае мы расскажем о типичных операциях, которые «RS Motor» должен учитывать, когда двигатель Jenbacher, работающий на природном газе, нуждается в ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ.

  • Для замены расходных материалов, таких как масляные фильтры, интервал должен составлять примерно 1.000 – 2.000 часов работы. Затем промежуточное техническое обслуживание проводится через каждые 10.000 часов работы.
  • После этого, в случае двигателей Jenbacher тип 6, капитальный ремонт проводится через 30К и/или 60К часов работы. В этом случае необходимо обновить поршни, коренные подшипники, гильзы цилиндров…. Эти капитальные ремонты могут быть выполнены «на месте» или в «RS Motor».

Помимо профилактического или планового обслуживания, иногда в работе двигателя случаются неожиданные сбои. В таких случаях «RS Motor» выезжает на электростанцию заказчика для проведения осмотра с целью определения объема повреждений. Затем производится ремонт двигателя с учетом его истории, наработки и т.д. Такая ситуация обычно называется КОРРЕКТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Ключевым моментом всегда является попытка сократить время остановки силовой установки, поскольку каждый час остановки двигателя означает большие деньги для конечного потребителя.

В обоих случаях, когда вам необходимо профилактическое или корректирующее техническое обслуживание, «RS Motor» является одной из лучших компаний, которую вы должны принять во внимание. Наш большой склад запчастей Jenbacher и семилетний опыт наших инженеров и техников мастерских, способны решить большую часть проблем, возникающих у двигателя. В любом случае, если требуемых запчастей нет на нашем складе, мы можем предложить вам различные варианты, такие как восстановленные запчасти (шатуны, интеркулеры, насосы и т.д.) или поставить новые запчасти с относительно коротким сроком поставки.

Пожалуйста, обращайтесь в «RS Motor», если у вас есть двигатель Jenbacher. Не имеет значения, где вы находитесь в настоящее время. Мы способны отправиться в любую страну мира.

 

Precio filtros motors de gas y diesel