distribuidor-motortech-españa-portugal

Системы зажигания для газовых двигателей

mic ignition controller

Системы зажигания Motortech для газовых двигателей предлагают клиентам решения практически для всех типов двигателей, представленных на рынке. Сотрудничество в работе с ведущими производителями двигателей, упаковщиками и операторами привело к разработке специального дизайна конструкции, способного гарантировать оптимальные характеристики работы двигателя в различных областях применения.
Все системы зажигания, которые компания RS Motor поставляет своим клиентам, предварительно собираются и тестируются на заводе-изготовителе. Вследствие чего как сборка, так и установка оборудования становятся более простыми и интуитивно понятными.

Полные системы зажигания


ignition coils
Компания RS Motor в сотрудничестве с Motortech предлагает комплексное решение для управления газовыми двигателями, доступное в следующих конфигурациях:

  • Решения для всех 2-20-цилиндровых двигателей.
  • Коробки зажигания MIC.
  • С кабелями зажигания PolyMot.
  • Нестандартная длина кабелей.
  • Наборы преобразований системы зажигания.

Наборы преобразования


Комплекты для переоборудования/преобразования для модернизации позволяют заменять устаревшие системы зажигания на более современные и эффективные.
Эти комплекты для переоборудования, предлагаемые RS Motor, сокращают простои двигателя и, следовательно, всей установки. В результате срок полезного использования систем будет продлен, а затраты на материалы и персонал будут значительно сокращены.


Переделочные комплекты


ignition coils

¿Почему стоит работать с компанией RS Motor?

Наши клиенты доверяют RS Motor, когда у них возникает необходимость модифицировать системы зажигания газовых двигателей, по следующим причинам:
– Конкурентная цена.
– Индивидуальные технические консультации.
– Прямой канал связи с Motortech.
– Опыт, накопленный годами.
– Множество успешных проектов.

Страны, в которые мы поставляем системы зажигания

Мы осуществляем поставки на международном уровне. В данном случае, поскольку RS Motor является официальным дистрибьютором Motortech в Испании и Португалии, мы поставляем системы зажигания только в эти страны.
В любом случае, мы можем оказать нашим клиентам техническую поддержку, где бы они ни находились, в отношении различных типов технических консультаций или советов иного характера.

Запросите ценовое и техническое предложение от RS Motor, если вам нужна система зажигания или комплект для переоборудования вашего газового двигателя

RS Motor – одна из немногих компаний в мире, способных поставлять и внедрять самые современные системы зажигания, независимо от типа газа, потребляемого двигателем, на котором необходимо установить такую систему.
Не раздумывая обращайтесь в компанию RS Motor, если вы решили заменить систему зажигания вашего двигателя на более интуитивно понятную, экономичную и в то же время эффективную. Мы находимся в вашем полном распоряжении и готовы обслужить вас наилучшим образом.

Precio repuestos DEUTZ MWM JENBACHER


СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ MOTORTECH

Системы зажигания

Проверенные на заводе-изготовителе и предварительно собранные системы зажигания обеспечивают быструю и простую сборку на месте.

Свечи зажигания и аксессуары

Поставка свечей зажигания DENSO, CHAMPION или BERU и широкий выбор аксессуаров для чистки, тестирования и обслуживания свечей зажигания.

Система управления газовым двигателем

Система ALL-IN-ONE для управления компонентами газового двигателя и самой когенерационной установки.

Кабельные системы

Кабели зажигания и рельсовые кабели MOTORTECH совместимы практически со всеми газовыми двигателями.

Регулировка топливной смеси

MOTORTECH предлагает широкий спектр решений для регулировки топливной смеси и выбросов.

Катализаторы

С целью регулирования выбросов газовых двигателей в соответствии с новыми нормами по выбросам, MOTORTECH предлагает специальные решения для катализаторов выхлопных газов.